Minha missão

Eu não estou aqui para criticar
Para julgar
Para condenar...
Não é essa a minha missão
Com o meu irmão.
Eu estou aqui para ajudar
Para perdoar
Para amparar...
Prestar conta com o irmão, ninguém vai...
No final, a gente presta conta é com o PAI !

Muitas vezes tomamos atitudes que fazem parecer que somos bobos... aí está o motivo!

Juiz de Fora, fevereiro de 2008