"Show da vida" - Soneto em duo com Sonia Santos

"Show da vida" - Soneto em duo com Sonia Santos

.

A vida é como uma sala de espectáculos;
entra-se, vê-se e sai-se... (Pitágoras)
Todos somos atores, cada um desempenha seu papel.
Que o façamos com competência, responsabilidade e carinho.
E quando as cortinas de nosso palco se fechar, que seja o amor, e a paz nosso legado.

Bijo gigante!!