Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi menina linda, que verdadeira sua poesia,
é verdade, algumas pessoas não merecem mesmo nada, porque nada dão.
Por isso obrigada pelo seu carinho viu?
Carinho é sempre bom...
Faz um bem danado pra alma né não?? rsrs

Bj,bjo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bravo poetisa, tem pessoas que não merece nenhuma consideração mesmo.

Belo texto

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.