''CHRISTIANE FLORES EM ACRÓSTICO'' ( CHRIS FLORES)

 
C arisma e personalidade cativante a colunista das celebridades.
H ortência de margarida em campo de lilás, a rosa das flores.
R icardo, o marido, o grande pai e o amigo de todas as horas.
I  dílica e inteligente uma mulher que está à frente do seu tempo
S ua cor preferida é a combinação entre o rubro e o violáceo: roxo. 
T orta de morango, o doce, bife a parmegiano o prato predileto.
I r ao cinema, ler, dançar e brincar com o filho, é o seu hobby.
A mãe dedicada e carinhosa do filho Gabriel, o enviado de Deus.
N inguém é perfeito, o bom da vida é aprender pra alcançar êxito.
E stas são algumas das suas definições de perfeição
 
F esta é contigo você adora, anda sempre de bom astral todos os dias.
L inda, criativa, amável e expressiva uma pessoa cheia de charme.
O ntem e em hoje em dia, faz da profissão a arte da comunicação.
R ock, punk, bossa nova e música clássica são seus gostos musicais.
E spera ser lembrada como a garota sorriso: que ver além das coisas
S ua religião: Jesus Cristo. A rainha das manhãs do ‘’Hoje em dia’’.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 04/02/08.
 
‘’Christiane Flores em acróstico’’, feito em homenagem a colunista e talentosa jornalista e apresentadora do programa ‘’Hoje em dia’’ da Rede Record de Televisão. Felicidade a todos que fazem deste programa ser o líder de audiência das manhas – Rildomar, Brito Jr.,
Ana Hickmann e Edu Guedes, o rei da cozinha.
 
Observação:
 
Esse acróstico ficou mais completo que o outro porque eu fiz baseado em cima do ‘’Ping Pong com a Chris’’ retirado do site ‘’http://chrisflores-hojeemdia.blogspot.com/’’
 
José Aprígio da Silva. 
 
 
 
 
 
 
 
 

CEILÂNDIA 17/02/2008

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados