Meu desabafo é abafado
Pelo som da ignorância
O grito fica apenas ecoado
No desespero e intolerância
Estão todos amaldiçoados
Por não entenderam as diferenças
Não estamos mais acorrentados
Mas estamos aprisionados
E sem paciência
Em opiniões sem lógica
Nossas peles escuras não agüenta mais
E gritam em nossa voz, pedindo paz
Diferenças raciais
 
Entre os humanos falta amor
Eles te julgam pela opinião mal formada pela cor
Lutamos em paz sem vingança
Igualdade racial é nossa esperança  

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados