Sonho sem fim


Talvez a rejeição seja necessária a fim de que haja a prática e o entendimento do sentimento e da palavra amor.

Talvez seja necessário o debater-se sem trégua a fim de que haja paz interior.

Mas não há nada nesse mundo impossível para Deus.

Se há rejeição, meu Deus é quem me acolhe.

Se me debato em meio a tempestades dessa vida, meu Deus é a salvação.

Será meu porto seguro.

Ouvirá a oração.

Não cessará de demonstrar o Seu amor de todas as maneiras.

E então quando chegar o fim, este será apenas o começo, o raiar de um novo dia.

Da eternidade.

Meu Deus mostrará o Seu rosto e me chamará de filha.

Dirá meu nome, me abraçará e todo o resto terá passado.

Serei plena e feliz.

 

 

"E Deus limpará dos seus olhos toda a lágrima; e não haverá mais morte, nem pranto, nem clamor; porque as primeiras coisas são passadas." Apoc. 21:4

São Paulo, SP, 09/02/2008