Te amei ontem
Te amo hoje
Te amarei amanhã
É você que fez valer o meu passado
Dá razão ao meu presente e
Sentido a meu futuro
É você que ilumina minha vida
Que clareia meu amanhacer
Que me dá a alegria pra viver
É você que eu quero pra minha vida
É você que eu quero do meu lado
É você que eu quero aqui e agora

Para pessoas apaixonadas..

no meu quarto