Amor irracional

Numa noite sentei-me
No banco do jardim
Por telepatia eu trouxe você
Pra junto de mim.
Meus segredos guardados,
Os teus segredos eu não quis
Sem dizer coisa alguma,
Vivemos aquele momento feliz.
 
No prazer delicado,
No olhar doce e profundo
Nem percebemos
Que em volta de nós,
Pairava um outro mundo.
Acariciei o seu corpo
O seu desejo se acendeu.
E o meu corpo fundiu-se no seu
 
Num momento lindo e gostoso
Transpiramos um amor libidinoso
Puro, lascivo quase irracional...
No fim delirante daquele gozo
Nos separamos sem adeus
Nem mesmo um aperto de mão
Apenas levando no coração,
A vontade do querendo mais
Sem medo sem preconceito
Fazer amor como dois animais.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um recado ou uma simples critica.