Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sidnei F Dias

Sidnei F Dias

Perfeito!!!

Fazia tempo que não lia seus textos, e fico feliz em ver que estão cada vez melhor!!

Parabéns!!!

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Rodrigo...

E eu amo o Sol e aLua...
Tenho até poesias sobre os 2!
:)

Grande beijo!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é um ser iluminado, Rodrigo...
Pela graça da poesia que pulsa em seu coração,
pelas Mãos de Deus que clareia a manhã pelo do nascer do sol

Você, amigo poeta... é luz e amor.


Parabéns sempre !

Beijos


Charlyane Mirielle

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O sol além de fonte de calor é também uma fonte de inspiração.

Durmo contemplando
A luz do arrebol
Acordo com a brisa morna
Aquecida pelo sol.

Lindo o seu txto

Parabéns

J.A,Botacini

Zezinho

Gloria Salles

Gloria Salles

Poesia serena, repleta de sentimentos...
Tão linda quanta a poesia, foi a imagem maravilhosa que você escolheu...
Parabéns, Rodrigo ! Beijo carinhoso a você!