VAGA-LUME...

Vaga lume:
Vago,
Lume,
Voga,
Vaga-Lume...

Vago lume:
Voga,
Lume,
Vaga,
Vaga-Lume...

Voga lume:
Vaga,
Lume,
Vago,
Vaga-Lume...

Lume vaga:
Voga,
Lume,
Vago,
Vaga-Lume...

Lume vago:
Vaga,
Lume,
Voga,
Vaga-Lume...

Lume voga:
Vago,
Lume,
Vaga,
Vaga-Lume...
        ***

Vaga lume, voga vago, vaga-lume...Quem não viu, perdeu...

Campo Grande, MS - noite de vaga-lumes

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados