ÁGUA DA VIDA...

Água da vida...
Da mesma que bebi de teus lábios,
Da mesma que suguei
De dentro de teus poros...

Água da vida...
Da mesma que me salgastes a boca,
Da mesma que sorvi
Das meninas de teus olhos...

Água ou saliva?
Suor ou lágrima?
Tanto faz...
O que importa é o amor
Que ela me traz...
     ****

É isso mesmo...o que importa é o amor oferecido pelo ser querido. Saliva ou lágrima, neste momento, são da mesma essência...do amor!

Campo Grande, MS - Carnaval

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados