Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi amiga olha eu aqui di novo!!!! adorei esse teu detalhes até ja comentei ele no teu outro site, é isso ai amiga detalhes que nos pegam em pensamentos. Lindo!!!, Tb, estou aqui amiga se puder me prestigiar com sua visita será uma honrra, sugiro que leia *BOM DIA MEU AMOR* , Aqui neste site. com certeza voltarei e obrigada pelo sua visita no meu outro site. Beijos.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo mesmo e são os pequenos detalhes que mais marcam nossa vida!!!!
Amei querida
Beijocas

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi Teresa, lindo.....
Poesia serena, repleta de sentimentos...
Coisa de quem sabe o que faz, coisa de quem tem muita sensibilidade.
Parabéns, !
Beijo carinhoso a você!

Bjuuuu

Val Bomfim

Val Bomfim

Lindo poema Teresa,
Os detalhes realmente marcam presença...
Ficam eternizados.

Beijos
Val

juarez

juarez

Gostei muito, amiga
Parabéns mais uma vez

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O que mais me encanta no seu poetar é justamente a riqueza de detalhes na sua poesia.Ela nos faz viajar além dos muros do nosso coração e nos faz pousar em outros corações.

Bravo poetiza,

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison



Lembrei de uma música chamada "Detalhes" rs...
Linda demais...
"São detalhes tão pequenos de nós dois..."

Beijão!

Obs.: precisamos de um novo sarau!

Gloria Salles

Gloria Salles

Nossa...lindo demais.
Parabens poetisa.
Um domingo lindo pra vc.
Bjos