Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Henryeth

Henryeth

tens toda a razão porque so um coração sensato valoriza a existençia de outro.

Sonia Santos

Sonia Santos

Sim poeta, os corações poéticos podem construir maravilhas juntos, a sintonia é a maior forma de inspiração...
Adorei..

Parabéns!
Beijos
S.S.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA POETA E AMIGO QUE SOME!

MAGICA TUA ESCRITA...
TEUS VERSOS...
APLAUSOS A VC SEMPRE..

MEU CARINHO..
BJS VÃ - AMISTICA

obs> bom carnaval!