Emoção


Chove lá fora
Mas não chove dentro de mim.
É tão boa essa meia luz,
Que sinto dentro de mim...

São lágrimas de amor...
São lágrimas de gratidão...
São lágrimas de emoção...

Mais emoção do que tudo,
Mais emoção que me impele
A emocionar.

 

 

 

São Paulo, SP, 30/01/2008