Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Realmente meu amigo, o que nós estamos vendo são pessoas que durante anos ficaram a merce do poder e hoje gospém no prato que lhes saciou a fome.Imfelismente nos vivemos num país onde a cultura ainda é votar na elite em detrimento de si mesmos.O teu texto é muito importante do ponto de vista politico e social pois ele alerta os menos avisados sobre o perigo que corremos em cair novamente em mãos alheias ás nossas reais nescessidades.(Não podemos dixar o sonho acabar) Como dizia Raul Seixas, o meu Guru.Sonho que se sonha só e´só um sonho, mas sonhos que sonhamos juntos! é realidade.

Parabéns meu camarada,

J.A.Botacini

Zezinho.