Todo poeta ama
Ama até quem não sabe amar
Todo poeta sofre
Pois se é por amor
Tudo vale a pena
Todo poeta comete erros
Pois não usam a cabeça
Usam somente o coração
Todo poeta tem um pouco de Platão
Como sofre o poeta
Todo poeta tem uma musa
A razão de seu viver
Onde será que ela está?

Ñ sei d onde essa poesia surgiu, qndo vi já estava a ercrevendo...
Sem musa para me inspirar, refleti sobre o q é ser poeta romantico.
Este só escreve o q sente, faz o q sente, erra por pelo q sente...
E o q ele sente? Antes de td, amor. Sentimento o ql tds deveriam sentir,
por outros e por si msms.
Aki escreve um poeta sem musa, alguem q sabe amar,
mas ñ tem a qm amar.
Ñ sei nem pq tou escrevendo isso, mas se veio a mim, merece ser postado.
Abraço e bjs a tds q aki passaram.

3hs da manhã.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados