Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Ola`Charlyane!

Brincaste com teus momentos,
Com teus sentimentos,
Até falaste do cantar dos passarinhos
Dou-te agora de coração todo meu carinho!

Meus cumprimentos, Charlyane. Como de costume, demontra teu dom de encantar-nos mais uma vez com este poema. Boa composição neste texto, com palavras que estimulam nosso pensar. E ainda nos revela belos sentimentos. Abraços.

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Bonita! Não sei porque mas não sei deixar de viver a saudade,ou sei? há eu amei e amo demais!
Um abraço, Rita

Gloria Salles

Gloria Salles

Maravilhosamente linda.
Retratou divinamente , parece que a ouvi declamando.

Bjos minha amiga linda

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Olá Charlyane!!!!

Linda a forma como escreves. Você tem o estilo da escrita, que consegue descrever sentimentos de lágrimas... Sabe do que estou falando??? Nesse poema você retratou algo parecido...

Parabéns por tua sensibilidade.

Rose Felliciano.

O silêncio ultrapassou os solitários das avenidas, matou saudades com seu maravilhosos poema.
Até essa maravilhosa ave trinou de alegria e felecidade.
Tanta felecidade e alegria que as lágrimas lhe correram pelas faces, essa alegria imensa que brota de seu coração.
Saber que exite um verdadeiro amor e que entrelaçados no mesmo pensamento vivam esse mesmo amor com muita alegria é uma felicidade imensa, linda~, como lindo é seu maravilhoso poema cheio de faternidade de alegria e amor.

Que todos os dias de sua vida sejam sempre assim, mesmo sobre o efeito do silêncio o amor reside em seu coração.

Adorei