"Sonho"

29 de janeiro de 2008
11:28

Agradeço a gentileza e o carinho da sua visita..
É bom sim, saber que não somos apenas parceiros de letras, mas amigos.
Acho que temos que fazer 'a diferença' na vida de quem cruza nosso caminho porque nada acontece por acaso.
E essa troca de carinho, de energia, de gostar, é positiva e nos faz bem.
Não saia sem comentar, isso nos aproxima e nos ajuda a crescer.

Bjo gigante!!!!!
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados