Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi menina dos olhos de Deus.
Lindo seu poema.
Ja se nasce poeta...........o seu caso.
Aplausos e beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ninguém torna-se poeta, mas sim nasce-se assim...
Poesia mora na alma, no coração...
Você disse tudo, Rose e de uma forma mágica...

Parabéns Poeta !

Charlyane Mirielle

jessica

jessica

engraçado que escrevi quase sobre isso, mas como fazer ....
eu adoreii e me vejo e vejo sua sensibilade também ao escrever n só essas mas todas as outras poesias que li
bjos

Poetisa Rose Feliciano!

Parabéns pelo magnífico poema, SER POETA.

Ser poeta é um dom não precisa estudar
É um presente doado da divina natureza
O poeta nasce feito com essa bela riqueza
Que leva a eternidade e ninguém pode tomar

Um abraço poético

Ramalho

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Lindo Rose, Tanto o seu poema como a lembrança do seu pai. Realmente ninguém pode decifrar a magia que a poesia traz ao poeta e a quem le, inspirações são manifestações que transbordam da alma para o papel.(Nosso amigo fiel)

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.