Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Fluir feito vento, pelo ar no espaço, num poema amigo
Declamado sem hesitações, sem medo, sem pavor...
Fez-me repensar sobre os valores que a vida tem.


Não preciso repetir o quanto sou sua fã, né Rodrigo ?

Mas olha só, sua poesia é maravilhosa !

Caramba, amigo,
uma mais linda que a outra...

Sempre parabéns!


Beijos saudosos...


Charlyane Mirielle

Emy Margot Tápia Alvear

Emy Margot Tápia Alvear

Nem perfeito nem imperfeito... Rodrigo Dual! Único, portanto de valor ímpar! Minha alma ama a tua...

Muito bom,
Só acho meio sofridos, apresentam muito medo da vida
sera verdade isto?
Um abraço, Rita