Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo e envolvente seu poema.
Só faz sentido amar assim mesmo, e estar amando é tudo.
O amor é a mola que move o mundo.
Parabens pelo romantismo, pela sensibilidade tão a flor dos sentidos.
Abraço.

meu carinho sempre.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sim sr. Amor sem sentidos não tem sentido.

Muito lindo seu texto, nos faz viajar sentindo as delicias do amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.