O AMOR EM CINCO SENTIDOS...

O AMOR EM CINCO SENTIDOS...

Estás chegando, eu sei, adivinho os teus passos,
Teu perfume, amada minha, é teu grande delator;
O olfato, na memória, vai desenhando teus traços,
Meu coração, no meu peito, bate forte, meu amor...

Ao ouvir tua doce voz, eu construo a tua imagem,
O pensamento atento vai traçando os teus passos,
Meus olhos fechados esperam ouvir a mensagem:
Só abram se essa mulher se atirar em meus braços...

Agora que eu te abraço e estou sentindo teu calor,
Estás adoçando minha boca a cada beijo trocado;
Enquanto agrado teu corpo e meu corpo é tocado,
Chegamos juntos ao fim, ponto mais alto do amor...

Tomara que nosso exemplo venha a servir de lição,
Para aqueles namorados de corações endurecidos,
Não há como se viver qualquer aventura ou paixão,
Se a gente não abusar de todos os cinco sentidos... 
                              ****

O amor só vale assim...olfato, visão, tato, audição...e mais o gosto de "quero mais"...

Campo Grande, MS - bom dia

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados