JÁ ESQUECI...

          
JÁ ESQUECI...
 
Já esqueci, de seus cabelos, quais os perfumes;
Não me recordo, desta sua pele, qual é o cheiro;
Já esqueci, se este seu corpo, me teve inteiro;
Não me recordo se nós brigamos só por ciúmes...
 
Já esqueci, de seus lindos olhos, qual era a cor;
Não me recordo se enganavam ou se mentiam;
Já esqueci as suas promessas que me iludiam;
Não me recordo de sua boca qual era o sabor...
 
Já esqueci se durante a noite e por todo o dia,
Não me recordo se em nós dois ardia a chama,
Já esqueci se a luz dela nos mostrava a cama,
Não me recordo se o nosso amor era fantasia...
 
Já esqueci se beijo roubado foi quem nos juntou,
Não me recordo porque tudo agora já terminou...
 
****

Já esqueci!!! Doce ilusão...Impossível esquecer um beijo roubado... ou um amor do passado...

Campo Grande, MS - sol dourado

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados