***MINHA FUGA***

***MINHA FUGA***
 Vania Staggemeier


Derrotada pela razão...
Invadida pela solidão...
Chorei como criança...
 
Quero colo...
Quero um beijo...
Se não for pedir muito...
Também um abraço...
 
Minha voz calou...
Sem saber pra onde ir...
Parti sentindo...
O triste sabor da saudade...
 
Levando no olhar...
A esperança de novos dias...
De um mágico destino...
Quem sabe até um tocador...
De violino tocando...
Um tango de Gardel...

(*_*)   (*_*)
 
* POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS TODO POETA E POETISA AGRADECE*

NA AVENIDA DO TEMPO EU SEMPRE TE COMTEMPLO...
NA MAGIA DA VIDA EU TE ETERNIZO...
NAS PALAVRAS FAÇO DELAS MINHA ESCRITA...
E NO AMOR DEIXO AFLORAR O QUE HÁ DE MELHOR EM MIM...
NA LAGRIMA FAÇO DELAS MINHAS ESCOLHAS...
E NO SORRIR BRINCO COM A CRIANÇA QUE VIVE EM MIM...

MEU CARINHO A QUEM AQUI PASSAR....

NO TRABALHO! S/P