Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lizzz

lizzz

Amiga Vã!
Amei este teu segredar!
Que seu dia seja felizzzzzz.
Tbm te amo anjinha!

bjinhos
Lizzz

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Ok! Muito boa, é um momento, é decisão.
Parabens, Rita

Gloria Salles

Gloria Salles

Minha amiga Vania arrasando outra vez, num poema que li e reli.
Muita criatividade, romantismo, docilidade, sensibilidade, dá nisso.
Um poema digno de alguem como vc.
Esse é seu lugar poetisa.

Bjos sinceros

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Delírios são sonhos que temos acordados, desejos que nos invadem por todos os lados....lindos versos... mil bjussssssss

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Gostei deste porque é no momento de delírio que desnudamos nossas almas.

Nos delírios sonantes....
Segredei-te segredos meus...
Ainda perfumados...
Pela brisa do seu mar...
Mas a ninguém revelados.

.Parabéns.

Bom dia querida Vania!

Os doces delírios do amor
São as horas que mais nos dá prazer
Com beijos, abraços e calor
É o desejo migável de viver

O beijo da manhã

Ramalho

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Nossa Vania...
Delirante!! Seus versos abalam o coração, de certo modo. Quantos pensamentos em lindos versos de poesia! Como disseram, você é a Fada das palavras!
Lindo texto, inspirador e digno de aplausos!
Um abraço minha amiga e boa semana!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

oh!... Encanto que de mim se apodera
Cravejas meu peito de doces delírios,
Nesta hora que o coração já não pondera.
O teu corpo para os meus olhos é puro colírio .

Bavo, fada das palavras...

Lindo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga Pc Rosa Branca...

Quanta magia em suas letras, quanta paixão em seu coração de fada.
Vamos poetizar sempre a palavra AMOR e vivê-la intensamente...
Vim te deixar um super beijo e desejar que sua semana seja mais que linda, seja mágia e muito, muito, muito feliz !

Amo você, PC !


Beijos


Charly

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia querida!
Fantasiar faz bem ao coração,deixar a'lma voar e a felicidade nos tocar...
Este mundo é seu sim,cheio de encantos,delírios e magias
engredientes especiais nas poesias...

Ficou digna de aplausos envolvente, sensual,adoravel..Amei

Parabéns!
Lindo dia amiga,muita luz,muita paz..
Beijo no coração
S.S.