**DOCES DELIRIOS**

**DOCES DELIRIOS**

**DOCES DELIRIOS**
Vania Staggemeier

Nos delírios sonantes...
Segredei-te segredos meus...
Ainda perfumados...
Pela brisa de seu mar...
Mas a ninguém revelados...

Nos teus lábios...
Percebo a nascente de tuas fantasias...
No teu olhar sempre fiz minha parada...
Mas tua mente de homem equilibrado...
Talvez ainda conservador...
Atiça-me e me fascina...

Como eu queria ver tudo diferente...
Mas sou assim delirante...
Viajante talvez sonhadora...
De um mundo que não é meu...

Mas por um momento eu diria...
Eu desejaria sentir o roçar...
De tuas mãos deslizando no meu corpo...
Mesmo que fosse em versos de tua poesia...

Doces delírios nas sensações...
Envolvidos e inventados...
No momento de um longo passeio...
Onde ouço tua voz sussurrar palavras...
Que um dia sonhei ouvir...

Do prazer extasiante...
Onde deliciosamente viajo alada...
NO sonhar de tua alma e encontro...
Fortes emoções com impulsos calientes...
De um homem que também de uma certa forma...
Deseja realizar a fantasia mais sublime...
Na magia do amor assim criada!


**A MAGIA CONCISTE....
EM CADA SONHO SONHADO....**

Então vamos sonhar!!!

um magico dia a quem aqui passar!

Vamos deixar a magia da vida acontecer!!!

Por um mundo melhor vamos respeitar os direitos autorais...

Todo poeta e poetisa agradecem...

NO TRABALHO! S/P