Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei linda.
Há momentos que só somos felizes dormindo,
e acordar destroi os sonhos.
Bela poesia
Rita Almeida

Yarqon

Yarqon

É duro acostumar-se com as perdas.As´perdas são toda a vida da gente...

Yarqon

Yarqon

É duro acostumar-se com as perdas.As´perdas são toda a vida da gente...

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo demais, arrepia, faz-nos viajar.
Romantismo e lirismo sendo esbanjados em palavras ternas e doces.
O amor faz isso........
Parabens.

Bjos

Liz Silveira

Liz Silveira

Você conseguiu colocar em lindas palavras sentimentos diversos. Um poema sutil e envolvente.
Parabéns, gostei muito!
Atnciosamente,
Liz Silveira

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sinta o cheiro do amor
Misturado ao gosto e sabor
Das palavras, planos,
Desejos, ensejos
Loucuras e rendição...


Seus poemas são intensos e simplesmente lindos !


Parabéns Rose !


Boa semana !


Abraços


Charlyane Mirielle

geovany

geovany

Muito bom mesmo só para sabe ler uma verdadeira poesia q vai entender de verdade.
Ass:Geovany

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Dlicioso de ler. Seu poema tem uma sensibilidade que arrepia principalmente na ultima estrofe, quando enfatiza a nescecidade de sua alma acostumar-se com a perda
do seu amor.

Lindo texto..

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Val Bomfim

Val Bomfim

Menina.....
Que coisa maravilhosa!!!!
Li, reli e gostaria de ficar a tarde inteira
repetindo.
Teu poema, tem som,cor, sedução,
pureza e sensibilidade ao extremo.

Beijos no teu coração
Val