AINDA DURMO

AINDA DURMO (Rose Felliciano)
 
"Ainda durmo meu amor
Não me acorde
Mesmo que os acordes
Da nossa canção toquem mais forte....
 
Não me acorde
 
Apenas me beije
E deixe
Que o sono dos sonhos
Envolva, aporte e nos reporte
Para mais uma vez amar...
 
Não me deixe acordar
 
Sinta o cheiro do amor
Misturado ao gosto e sabor
Das palavras, planos,
Desejos, ensejos
Loucuras e rendição...
 
Não me acorde não
 
Envolva-se em meu ser
Até que eu não saiba dizer
Quem sou eu
Quem é você....
 
Deixe-me viver
 
Os sussurros rompem as barreiras do som
Damos para o amor um novo tom
Compomos as mais lindas melodias
Dedilhadas na sintonia
Cantadas em nosso olhar....
 
O infinito nesse momento tem seu fim
Deixe-me continuar a dormir
Eu te peço: Não me acorde...
Até que minh'alma suporte
Saber que não te tenho mais.” (Rose Felliciano)

*Mantenha a autoria do poema* - Direitos autorais registrados.