Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Metiolítica

Metiolítica

Oi Vania...
é muito Show essa homenagem tão sincera...
tão sgnificativa para suas amigas especiais!!
Essa amizade contagia positivamente...
e isso é muito BOM...
Super beijo!!

Val Bomfim

Val Bomfim

Que linda homenagem Vãnia...
Com certeza as homenageadas
e todos os teus amigos estão
felizes com mais essa pérola
em forma de carinho.
Que teu jardim permaneça cada
vez mais colorido com flores regadas
por amizades sinceras

Beijosdo meu coração para o teu
Val

Cida Peres

Cida Peres

Encontrei você!...rs.
Oi amiga, bom poder ler você aqui também.
Tudo de bom!
Carinho da Cida.

Minha querida amiga Vania!

O seu mundo diferente
É um mundo especial
Você deu nome as rosas
Cada uma mais legal
Eu dou nome a rosa Vania
Essa é primordial

Um beijo

Ramalho

maria clara

maria clara

Vã... linda homenagem e merecida. As meninas são muitissimo especiais assim como vc. Não tive o prazer de conhecer Rosa, mas sei que ainda vamos nos encontrar.
Beijokas as flores...
Cacá

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Lindo Poema...
Uma linda homenagem as suas amigas...

Beijos

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Lindo Poema...
Uma linda homenagem as suas amigas...

Beijos

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Lindo Poema...
Uma linda homenagem as suas amigas...

Beijos

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Lindo Poema...
Uma linda homenagem as suas amigas...

Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lembro sim, amiga...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Garotas grandes não choram...


Se tem uma saudade no ar,
disfarçe com um sorriso "glitter"

Sinta!
Não fale, não chore...

Beba seu guaraná numa taça bem bonita
e sonhe garota, pois os sonhos valem a pena !

No próximo barco trazido pelo vento,
seu príncipe chegará com uma flor na mão
e um sentimento todo seu.

Use o seu "faz de conta"... Não chore mais garota !

Encontre a sua felicidade naquele papel de carta.
Escreva uma poesia na estrela que brilha em seu coração
Não chore sozinha neste quarto escuro...

Veja os pedacinhos de sol tentando entrar na janela

Aceite !

Cada pontinho de luz é uma lágrima a menos em seu sorriso.

Não chore mais garota.

Estou aqui...

Estou de braços abertos !


Charlyane Mirielle


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~