Vida é natureza


Vivi entre quatro paredes,
Receosa, temendo, medrosa.
Sofri muito mais por pensar
Que a vida é só isso: paredes.
 
A vida é o verde, o azul, o vermelho.
A vida é essa grama, esse céu, esse lago.
A vida está além da cidade cinzenta.
Vida é essa beleza,
Vida é natureza!

 

 

 

 

 

essa foto é do Jd. Botânico também, só que com mais amplitude, pegando acho que o final do Lago das Ninféias. Provavelmente na primavera..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

São Paulo, SP, 17/01/2008