Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Olha...
Se as poesias continuarem assimmm..
Eeu poderei mais ler... =(
Me dá uma saudade de uma pessoinha Clarinha...
Até sabe quem é =)

Amo você!

Beijoca!

NOSSA...com letra maiúscula!!!!

Essa poesia é de entorpecer....

Muito bom Clarinha!!!!!

Abraços

Carlos Fajardo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF.. QUE MAGICO .. QUE LINDO..
ANJO APOSTO QUE "MARIA CLARA" VAI PREFERIR MESMO BEM BAIXINHO SÓ ELA OUVIRA E SABERA TUAS INTENÇÕES... RISSS
EU AMO VCS DOIS MENINOS LINDOS!

BJS NESTA ALMA QUERIDA!

MEU CARINHO AOS DOIS...
VÃ - AMISTICA

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Maria!!
Olha aí... Outra obra-prima!
Está de parabéns! Eita casalzinho bonito, sô!
Um abraço aos dois!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Amor, vc me deixa louco, sabia?
Minha amada, minha só minha, sempre minha.
Comentar aqui é meio dificil, prefiro te dizer bem baixinho no ouvido.
Amo vc.