PRETA...

Às vezes penso: ela é apenas uma menina...
Vendo brilhar o seu olhar, doce, faceiro;
E deste seu corpo, juvenil, leve, trigueiro,
Sou prisioneiro de um olhar que ilumina...
 
Às vezes penso: ela é somente uma mulher...
Cativo sou destes seus cheiros e perfumes;
Mesmo do ar, que respiramos, sinto ciúmes,
Só ele pode lhe envolver sempre que quer...
 
Eu peço Preta, que me responda, se quiser:
[você era bela inda me lembro em pequenina
- desabrochou linda e formosa já crescida],
Você é mulher dentro de um corpo de menina,
Ou é menina, dentro de um corpo de mulher?

Um apelido carinhoso marca...o tempo passa e ele permanece...a responsabilidade fica por conta de quem o carrega...Afinal, é muito tênue a linha de transposição de menina para mulher...Muitas vezes a "Preta" nem percebe...

Campo Grande, MS - noite de calor

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados