DESISTO...

 
Desisto de perseguir, ficar buscando,
Achar, neste teu corpo, o meu espaço;
Desisto de insistir, em vão, tentando,
A chance de me amares por cansaço...
 
Eu sei que tu me chamas de coitado,
Concordo se tu me acusas de covarde;
Aceito, por não haver te conquistado,
Sofrer e até morrer, só, de saudade...
 
Desisto! Não quero mais te assediar,
É hora de revelar-te um meu segredo,
Que antes nunca pensei em te contar:
Ficar sozinho: é só este o meu medo...
 
Desisto de teu amor! Por meus cansaços.
Vou embora, quero buscar novos caminhos,
Novos amores, nova paixão, novos abraços;
É neles que esquecerei os teus carinhos...
****

Tem hora que tudo fica complicado...e se não está dando certo, porque continuar sofrendo? Sempre existe alguém na multidão que vai adorar lhe tirar da solidão...

Campo Grande, MS - tarde chuvosa

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados