Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauricio

Mauricio

Rsrsrsrsrs...
A título de esclarecimento:
Desculpe-me, Glo...
Não foi para Duda, nem para um(a) filho(a) meu(inha)...
É para minha ex-esposa, que inclusive acabou de dar à Luz!!
PH, seja muito feliz... vc e sua mãe merecem!!
Bjos a todos,
Mauricio

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo seu poetrix Ma.
Duda vai ficar emocionada quando puder le-lo.

Juliana

Juliana

Obrigada pela bela homenagem.
Sucesso e felicidades sempre
Beijos

Simplesmente Sofia

Simplesmente Sofia

Maravilhosa homenagem... sem contar que é linda a foto.. parabéns pelo seu carinho a ela. Com certeza ela merece.

Rosa

Rosa

olá!!

Imagino que ela vai amar estas palavras de carinho e homenagem!!

Muito lindo!
Abraços Lusos
Rosa