Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tema de tantos romances históricos, de Jorge Amado, José Lins do Rego, Rachel de Queiroz, Graciliano Ramos, entre outros notáveis de nossa literatura...o chão bruto, embrutecido nas relações humanas e oportunistas da política local, mantendo, no cabestro do atraso, o domínio político de vastas regiões vitimadas pelas secas, nestes sertões dos vários brasis de nossa extensa pátria... APLAUSOS !!!

jaidete lima ferreira

jaidete lima ferreira

A poesia é linda! Mas o sertão não é triste. É sofredor mas é chaio de esperanças. Lá vc v^o luar mais lindo do mundo!

Olá, Rodrigo!

O meu sertão seco e quente
Judia mas dá prazer
Nele estou sempre presente
Não posso lhe esquecer

Abraços

Ramalho