Amor em Blues

Abraça-me por me conhecer  
Abraça-me por me querer
Abraça-me por me desejar
Abraca-me por me amar 

Sentirei seu corpo junto ao meu
Sentirei seu cheiro misturado ao meu
Sentirei  que sua vida me pertence
Sentirei no delírio do seu abraço,
Meu corpo roçando ao seu 

Abraça-me pois assim me sentirei seguro
Abraça-me forte pra eu sentir seu coração
Abraça-me para que eu possa me acostumar
Abraça-me pois no calor do seu abraço
Quero muito te beijar

Quero  que você me beije com ternura
Quero que você me beije com doçura
Quero que você me beije com tesão
Quero sentir na sua boca o gosto doce da paixão

E nessa viagem muito louca
E nesse devaneio sem medidas
E nesse encaixe boca a boca
E nesse beco sem saída

Nossos corpos parecem um só
Numa comparação sem nexo
Parecem um feito pro outro
Como um côncavo e convexo

Sempre o amor,ele fala mais alto no meu coração,e é em blues,pois é outra fixação minha,fico ouvindo e escrevendo,adoro ouvir música e escrever.Outra coisa que eu gostaria de deixar registrado aqui,é pra quem não a conhece, essa foto é Janis Joplin. Uma das maiores cantoras que conheci.

No Meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados