Vania Staggemeier - acróstico - presente de "SONIA" -S.S!

Vania Staggemeier - acróstico - presente de "SONIA" -S.S!

Vania Staggemeier

V* ocê é muito especial
A* njo de luz natural
N* a vida puro astral
I* gual a fada do amor real
A* cor da aquarela central

S* ussurrando teu nome ao vento
T* empeiro misturado com mel
A* njo sagrado do céu
G* lória da aliança ajitando teu véu
G* osto de lágrima anunciando o fim
E* uma chuva de prata molhará seu jardim
M* ística poesia de fragância jasmim
E* spelho da alma,linda flor perfumada
I* nvadindo a semente de sua ráiz
E* sperança de um novo tempo feliz
R* enascendo na Catedral,amor imortal.

S.S.

Linda pra você
Com muito carinho
Te amo.



Publicado no Recanto das Letras em 10/01/2008
Código do texto: T811449

AMIGA COM TODO CARINHO AGRADEÇO....
DE ALMA E CORAÇÃO...

QUE MAGICO FICOU...
SERÁ QUE MEREÇO TANTO...

OBRIGADA SEMPRE POR TUA TERNURA...

A AMIZADE TEM MAGIA E TEM SEMPRE CHEIRINHO DE ANJO POR PERTO! E VC É ASSIM....

R/J PARA S/P...