Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Oi Amigo Alentejano mas que perfeita narrativa...
esta sua de seu caloroso poema " Gaivotas"
Eu sou uma gaivota desse seu poema que me enebrio com seu poetar
só que não tenho asas para voar...
Fico penssando em criar minhas asas e voarei um dia prá lem mar azul sei lá!
Um ótimo de 2008 para si e para todos os seus...
Beijos poéticos em flor de mar...

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi meu querido,eu sou uma delas..rss
Más não perdida,me deixo levar pelas noites frias
Encontrando no vazio o silêncio que sacia
Como as palavras de sua poesia...
E tudo se reinicia...

Amei
Uma linda noite para ti e família.
Beijss
S.S.