** ANJO **

** ANJO **
Vania Staggemeier

No silenciar as palavras...
No silêncio teu nome...
No tormento a escuridão...
Na luz você...

Na calmaria – o agito...
Na tortura – o movimento...
E no pensamento – a busca...

Invadindo o silenciar...
De tua alma ainda calma...

E no disfarce de um dia triste...
Temperei com mel...
A lagrima que de meus olhos rolou...

E hoje no despertar de um novo tempo...
Chove apenas uma chuva seca...
Anunciando um vendaval...
Que nem vem e nem vai...

Mas deixa um nó preso na garganta...
A sussurrar teu nome ao vento...
E eu pergunto...
Onde andas tu...
Anjo de meu silenciar...


*********

**Vanessa Camargo** Louca!
Ouvindo está canção!

( por um mundo melhor respeite os direitos autorais)!
Todo poeta e poetisa agradece!

Um dia magico a todos qe aqui passar!

A vida é linda e maravilhosa digna de ser observada pelos olhos do coração!

A magia está na tua alma e no teu jeito de ser feliz!

Meu carinho sempre especial a quem aqui passar!

NO TRABALHO!