Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Rio

André Rio

precioso acreditar
na energia do amor
que faz o nosso prosperar...


É isto mesmo... o amor nas suas diversas formas permite-nos crescer e sermos cada dia melhores.
Muito lindo seu texto Rita.
Beijos.

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Muito bonita, gosto de suas poesias, gosto dossonhos que tem nelas.
Um beijo, Rita

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! è isso aí menina; Sou feliz!

Parabens, para frente e para o alto!

jeo

jeo

"Eu corria no universo do verso da poesia e ali, me abrigava". É ali que eu me escondo sempre. Quando tudo e todos parecem ter me abandonado.

Lindo Rita parabéns...Como sempre se superando.

Não vai me magoar se deletar o comentário novamente.

Abraços

Mena Moreira

Mena Moreira

"Em silêncio eu agradeço
e nas palavras desse agora,
em que em mim brota
o desejo de gritar
eu me refaço
sou feliz!"
E com esse seu refazer e ser feliz, fico feliz também!...Tudo de bom pra você, minha amiga "meio sumida" ultimamente!
Estive em Rio Preto domingo e deixei um abraço pra você no restaurante onde almoço, " Fundo de Quintal ". Soube que frequenta lá também !
Beijos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Rita, para mim o silencio tem dupla face sabe.
O silencio é barulhento muitas vzs.
E ao mesmo tempo é necessario, grita aquilo que não temos coragem de dizer.
Lindo poema.
bjos

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olá querida quanto tempo!!!
Faz tempo que não paro aqui pra ler meus amigos, é tanta correria que não da pra elr e comentar todos, mas imagino tua alegria, pois sem inspiração, é ruim mesmo, a gente sofre muito que bom que a sua brotou ai!!!!
Beijocas fica com DEUS e Feliz 2008!!!!!
Cláudia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA AMIGA QUERIDA...
FELIZ 2008!
MAGICO CADA VERSO, CADA PALAVRA DESCRITA COM A INTENSIDADE DE TUA ALMA E MAESTRIA...
APLAUSOS SEMPRE A VC MULHER GUERREIRA...
QUE TOCA NOSSA ALMA COM VERSOS LINDOS...
BJS E TUDO de bom..
va - amistica