VARIÁVEIS DO MEU SILÊNCIO...

Quantas vezes tive pânico 
da ausência das palavras.
Exaurida de tentar, 
e de mim mesma, eu ficava  ...

Eu corria no universo 
do verso da poesia
e ali,  me abrigava.
Destorcia o reverso 
e o arco-íris, sempre via...
é preciso sempre ver...
no horizonte a sinfonia!
Mas meu ser só a dois 
e em silêncio, 
contorcia em algesia!

No hoje o firmamento
Que a luz é alcançável
me revejo em silêncio... 
e não corro mais de mim
tudo sempre a dispor
precioso acreditar 
na energia do amor
que faz o nosso prosperar...

Em silêncio eu agradeço
e nas palavras desse agora,
em que em mim brota 
o desejo de gritar 
eu me refaço
sou feliz!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados