Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Sim... meu Grande Amigo Cambeta um lindissimo poema ao Sol á Vida e fiquei sem palavras para lhe oferecer tanto carinho este seu" Nasce o Dia" me deixou sem palavras para depositar seu apreço...
Somente lindo o adorei ler
Mais um abraço cheio de carinho em seu poetar de esperanças e de Luz..................
.........................................................................................................................
.....................................................................................................................
........................................mil beijos em sua poesia desta amiga....................

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Saudade de você, Toni...

Tenho um amigo que diz que mesmo que o dia esteja nublado
e a chuva venha a cair, o sol sempre está lá...
Escondido no horizonte, tímido ou solidário com a lua,
mas sempre está lá... a nos cuidar e aquecer.
Isto é tão bom, tão bonito...
Sempre que o dia amanhece cinza, penso nisso...
O Sol está lá, sempre está....


Gostei demais deste poema, amigo.

Um grande abraço !

Beijos de uma semana feliz !


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

E que este ráio de sol venha toda manhã,nascendo mesmo com chuva em todos corações!Belíssimos pensamentos,que eleva nossa alma para lindos momentos!
Saudades de ti meu amigo,não fui mais lá,más breve voltarei...
Te adoro
Beijos
S.S.