Sem sentir


As minhas lágrimas são por não mais sentir.
Sentir o desejo na pele, no beijo;
Sentir a emoção toda pra fora fluir.
 
Sentir todo o corpo em erupção;
Sentir o calor, o lábio, a mão;
Sentir o roçar, tudo arrepiar.
 
Sentir que estou viva;
Sentir e sentir.

 

 
 

18:06

São Paulo, SP, 05/01/07