Ás professoras

Vim pequenino para escola
Tendo tudo á aprender,
Trouxe lápis colorido na sacola,
E muito trabalho por fazer.
 
Lugar pra brincar e correr
Muitos amiguinhos conquistei.
Nas horas que alguma dor vim sofrer,
Carinhosas mãos de professoras encontrei.
 
Obrigado pela dedicação e carinho
Pelas educadoras a mim empregado,
Ensinaram-me a trilhar o bom caminho,
E com os mais velhos ser sempre educado.
 

Fiz este singelo poema a pedido do meu neto, O Bruno,
Que dedicou as suas professoras quando terminou
A Pré-escola em Dezembro de 2007