Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Chora chora coração
A água do mar salgada
São tuas lágrimas choradas
De amor e de paixão


Mesmo falando de pranto,
o poema me encantou pela beleza dos versos, Leo.

Que seja lacrimosa poesia e que na vida, seja só sorrisos a você.


Super beijo, minha adorada flor portuguesa.

Boa semana !


Charlyane Mirielle

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

Estimada Amiga Leon

Seu poema é lindo, mas com muitas lágrimas correndo para o mar.

Chorar por Amor não vergonha, pois isso só significa que ainda existe amor no coração.

O mar nem sempre é rebelde, e procurar nele a chave da caixnha do amor ai já é bem mais dificil.

Adorei seu poema