Chora chora coração

Chora chora coração
Teu sentir de felicidade
Não passou de um sonho
Encara essa mesmo realidade
Chora chora coração.

Chora chora coração
Tua ferida pode sarar
Mas fica a cicatriz da paixão
Esse preço vais ter de pagar
Chora chora coração.

Chora chora coração
Em tua caixa te fechaste
Ao mar a chave deitaste
Chora chora coração.

Chora chora coração
Do mar vem teu lamento
Em suas águas agitadas
É intenso seu sofrimento
Chora chora coração.

Chora chora coração
A água do mar salgada
São tuas lágrimas choradas
De amor e de paixão
Chora chora coração.

Chora chora coração
A sofrer estás condenado
Chorar por amor não é pecado
Chora chora coração.

CASA