Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marciara

Marciara

Sensacional uma poesia que descreve amor,sentimentos e acaba em conflitos deixando suas marcas para trás e superando com um destino feliz ao casal apaixonado.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Mas tudo na vida tem um ponto de convergência
Uma chama de amor nasceu no meu coração,
Amor e conflito são frutos das mesmas pendências
Sem amor é viver sem razão,sem conflito, não há paz.

Cara poetiza ficou lindo seu poema.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.