Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Lindona....!!
Essas diferenças... que fazem a diferença!
Vocês são simples... puros... lindos!
É o que importa!
Independente da distância!

Um ótimo 2008!!

Que o casório chegue logooooooooooo!

Beijão!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O amor quando é verdadeiro, Maria Clara,
nada, nem ninguém o separa ou apaga.
Aos que se sentem incomodados,
já dizia o velho ditado...Mudem-se !
Não se importem com os outros, vivam e amem sempre com a confiança
no seus próprios corações...Isto é o que fica !
Boa sorte e que Deus os proteja dos olhos dos "mal amados".

Abraços



Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi formozura cada palavra,cada vez mais encantada!
Linda sua inspiração...

E o recado foi bem dado?
Eu senti, ontem reli seu poema e vc é uma pessoa muito especial e querida,
qualquer um se apaixonaria,além da doçura,do carisma,da e sinceridade,você é amiga de verdade e nada tem poder de atrapalhar sua felicidade!
Te amo Lindinha!

Grande beijo
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O amor de vcs, é lindo mesmo, chega a causar emoção em quém toma conhecimento dele. Sempre tem alguém que é contra, mas não se importe não,
são pessoas invejosas e mal amadas, tenha certeza cara amiga tem muito mais gente torcendo por vcs.

Lindo o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEITA LINDA MENINA "PORRETA VC" GOSTEI E AMEI TEU MAGICO RECADO..
LIGA NÃO!
O IMPORTANTE É VC E O ANJO SER FELIZ...
OS OUTROS ..
HÁ!
NÃO FARÃO DIFERENÇA....
VIVA VC E SEJAS FELIZ COM TODA MAGIA QUE O AMOR TE PERMITIR...

AMO VC E O ANJO E DESEJO DE CORAÇÃO TODA MAGIA E FELICIDADE A VCS!

BJSSSSS E UM MAGICO 2008!

VÃ - AMISTICA

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Que lindo amor...
Vc disse tudo.
Mas vamos esquecer quem tá contra, tem muita gente a nosso favor.
E também o que importa é que:
"Nossos olhos nunca se afastarão,
Nossas bocas, nossas mãos...
Elas simplesmente se reconhecem
Se atraem
E nunca se desgrudarão..."

Amo vc.