** FELIZ NIVER “ROSA” **

** FELIZ NIVER “ROSA” **

** FELIZ NIVER “ROSA” **

Amiga Rosa – pc querida!
Hoje teu dia especial...
Os anjos em festa...
Exalta tua magia – tua beleza...
De mulher menina em poesia...

Nos prados o vento trazendo teu aroma...
E aqui tu te fazes especial no meu coração...
Amiga parabéns...

Que os anjos te guiam sempre...
No caminho de luz...
Que teu sonhar seja pleno...
E nossa amizade seja eternizada...
Juntamente com todas as pcs!

Vania Staggemeier


** (*_ *) **


Venho expressar-te minha alegria
Num gesto que traduz, minha forte emoção
Com versos fabricados sob amor e magia
Que extraio sorrindo de dentro do coração

Rosa, minha amiga, minha irmã, minha flor
és tu fonte farta de sentimentos
Num jardim colorido perfumado de amor
Poema de luzes, espalhadas aos ventos

Somos mulheres, Pcs, Fadas e Poesia
Somos a pura e verdadeira amizade
A ti, meu desejo de um lindo e feliz dia
Parabéns amiga! Muitas felicidades!

Charlyane Mirielle


** (*_*) **


Amizade é coisa linda!
Não importa a distancia
Mesmo que esteja longe
Em nossa vida tem importância!

E pra você Rosa querida
Que conhecemos nesse jardim
Uma singela homenagem
Com perfume de Jasmim

Hoje é seu aniversário
Todas juntas comemoramos
És guerreira, és menina
E saiba que nós te amamos!!!!!

Cláudia Liz

Bom dia amiga querida pelo teu dia!
Por ser esta amiga do outro lado do oceano, mas tão presente em nossos corações!

Todas nós formamos este lindo quarteto...
Do qual tenho o maior orgulho de dizer pra sempre seremos amigas "PC" S!

Rosa amada, tuas amigas pra sempre aqui a te aplaudir e agradecer ao papai do céu por vc ser nossa amiga e "ROSA"!

Felicidade e todo nosso carinho, sinta-se abraçada e beijada por nós tres...
Vania, Charlyane e Claudia!

S/P - P/R - S/P