Carrossel

A prazerosa ilusão de tela
Absorve-me e rouba de mim a razão,
Não fosse pra mim tão complicado,
Queria sentir a sensação de tocá-la mais uma vez.
Ama-la superou minha dor
Naquele momento de pura paixão,
Fui pra você só mais um passageiro.
No carrossel do seu coração.
Mas como diz o ditado,
Gato escaldado,
Toda a água teme...Porém,
Quando ti vejo passando,
Meu corpo ainda treme.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados